Home / Umfragen

Umfragen

Jetzt schon an das neue Schuljahr denken? Die Vorbereitungen zur Anfertigung des nunmehr fünften schuleigenen Gymnasialplaners sind gestartet. Auch für die fünfte Auflage suchen wir ein Titelbild, das den Schulplaner 2019/2020 zieren wird. Der Sieger oder die Siegerin erhält in diesem Jahr einen 75 Euro-Gutschein. Insgesamt wurden in diesem Jahr acht Einreichungen von Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Schuljahrgänge vorgenommen. Nun stellt sich die entscheidende Frage: Welches der folgenden Bilder wünscht ihr euch als Titelbild für den Gymnasialplaner 2019/2020? Eine Teilnahme an der Befragung ist möglich bis einschließlich 7. Dezember 2018 – anschließend wird das Ergebnis hier veröffentlicht. Unmittelbar nach Ende der Befragung geht der neue Planer bereits in die Druckerei und der Verkauf erfolgt im Frühjahr des nächsten Jahres.

Der Gymnasialplaner wird vom Förderverein Gymnasium Stadtfeld Wernigerode e.V. und zahlreichen Partnern unterstützt. Dadurch wird es ermöglicht, dass die Schülerinnen und Schüler des neuen fünften Schuljahrgangs den Gymnasialplaner 2019/2020 im Rahmen des ersten Elternabends in unserer Schule kostenfrei erhalten. Alle anderen Schülerinnen und Schüler können den Gymnasialplaner vergünstigt käuflich erwerben.

Die Titelbilder der bisherigen Ausgaben: