Home / Umfragen

Umfragen

An ihre Erfolge in den Jahren 2014, 2015 und 2016 knüpft Lea Jasper aus der Klasse 10b nahtlos auch in diesem Jahr an: Der von ihr eingereichte Vorschlag wird das Cover des Gymnasialplaners für das Schuljahr 2018/2019 schmücken. Lea Jasper setzte sich mit einer deutlichen Mehrheit von etwa zwei Dritteln aller abgegebenen Stimmen gegen zahlreiche Mitbewerber durch. Lea hat es somit geschafft, dass sie viermal hintereinander den Wettbewerb für das Cover des Gymnasialplaners gewonnen hat. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Der Gymnasialplaner befindet sich in Kürze in der Produktion und wird ab Februar 2018 verkauft. Die Verkaufstermine werden über die Schulhomepage und den Vertretungsplan veröffentlicht. Im Frühjahr erhält dann auch Lea ihr persönliches Exemplar in Verbindung mit einem Gutschein in den Händen. Wir werden darüber berichten…

Der Gymnasialplaner wird vom Förderverein Gymnasium Stadtfeld Wernigerode e.V. und zahlreichen Partnern unterstützt. Dadurch wird es ermöglicht, dass die Schülerinnen und Schüler des neuen fünften Schuljahrgangs den Gymnasialplaner 2018/2019 im Rahmen des ersten Elternabends in unserer Schule kostenfrei erhalten. Alle anderen Schülerinnen und Schüler können den Gymnasialplaner vergünstigt käuflich erwerben.

Die Vorschläge der Mitbewerber:

Die bisherigen Cover von Lea: